Оплата наличными

Вы можете оплатить товар наличными в момент получения заказа, в замен Вы получаете документы, подтверждающие факт оплаты, гарантийный талон находится на последней странице инструкции по сборке и эксплуатации мебели.

оплата наличкойОплата заказанного товара производится после его осмотра по указанному клиентом адресу доставки, осмотр заказа производится на наличие механических повреждений и комплектности товара, на отсутствие повреждения упаковки. 

Однако, не всегда у клиента есть возможность осмотреть получаемый товар на месте, например, когда заказ доставляется в офис (на работу) или перегружается из автомобиля доставки в автомобиль клиента, в этом случае оплата заказа производиться без осмотра товара. В таком случае, если клиент, осмотрев товар дома обнаружил брак или некомплект заказанного товара, мы в кратчайшие сроки исправим сложившуюся ситуацию. Для этого Вам нужно будет либо позвонить по телефону (495) 988-99-20, либо обратиться в отдел рекламаций через личный кабинет на сайте.

Обращаем ваше внимание, что осмотр товара мы рекомендум производить лишь для того, чтобы в случае какого-либа дефекта товара, сэкономить Ваше время на замене бракованной детали! 


Для нас важен каждый клиент! 

Спасибо, что выбираете нас!
 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: